Bactérias probióticas melhoram qualidade do queijo Minas frescal (2005)
Fonte: Universidade de São Paulo (USP). Unidade: FCF
Assuntos: QUEIJO (QUALIDADE), QUALIDADE DOS ALIMENTOS, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS
ABNT
SAAD, Susana Marta Isay. Bactérias probióticas melhoram qualidade do queijo Minas frescal. Tradução . Universidade de São Paulo (USP), São Paulo, 2005. , n. 09 set. 2005. 1704 p. on-line. Acesso em: 14 maio 2024.APA
Saad, S. M. I. (2005). Bactérias probióticas melhoram qualidade do queijo Minas frescal. Universidade de São Paulo (USP). São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.NLM
Saad SMI. Bactérias probióticas melhoram qualidade do queijo Minas frescal. Universidade de São Paulo (USP). 2005 ;(09 set. 2005. 1704 p. on-line):[citado 2024 maio 14 ]Vancouver
Saad SMI. Bactérias probióticas melhoram qualidade do queijo Minas frescal. Universidade de São Paulo (USP). 2005 ;(09 set. 2005. 1704 p. on-line):[citado 2024 maio 14 ]