Filtros : "Universidade de São Paulo (USP)" "SAAD, SUSANA MARTA ISAY" Removido: "Freitas, J. C." Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Fonte: Universidade de São Paulo (USP). Unidade: FCF

    Assuntos: QUEIJO (QUALIDADE), QUALIDADE DOS ALIMENTOS, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SAAD, Susana Marta Isay. Bactérias probióticas melhoram qualidade do queijo Minas frescal. Tradução . Universidade de São Paulo (USP), São Paulo, 2005. , n. 09 set. 2005. 1704 p. on-line. Acesso em: 14 maio 2024.
    • APA

      Saad, S. M. I. (2005). Bactérias probióticas melhoram qualidade do queijo Minas frescal. Universidade de São Paulo (USP). São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Saad SMI. Bactérias probióticas melhoram qualidade do queijo Minas frescal. Universidade de São Paulo (USP). 2005 ;(09 set. 2005. 1704 p. on-line):[citado 2024 maio 14 ]
    • Vancouver

      Saad SMI. Bactérias probióticas melhoram qualidade do queijo Minas frescal. Universidade de São Paulo (USP). 2005 ;(09 set. 2005. 1704 p. on-line):[citado 2024 maio 14 ]
  • Fonte: Universidade de São Paulo (USP). Unidade: FCF

    Assuntos: QUEIJO, CONTAMINAÇÃO DE ALIMENTOS

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SAAD, Susana Marta Isay e ROCHA, Juliana Schwarz da e BURITI, Flávia Carolina Alonso. Alta concentração de bactérias indica contaminação de amostras de queijo Minas frescal. Tradução . Universidade de São Paulo (USP), São Paulo, 2005. , n. ja 2005. p. Acesso em: 14 maio 2024.
    • APA

      Saad, S. M. I., Rocha, J. S. da, & Buriti, F. C. A. (2005). Alta concentração de bactérias indica contaminação de amostras de queijo Minas frescal. Universidade de São Paulo (USP). São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Saad SMI, Rocha JS da, Buriti FCA. Alta concentração de bactérias indica contaminação de amostras de queijo Minas frescal. Universidade de São Paulo (USP). 2005 ;(ja 2005. p.):[citado 2024 maio 14 ]
    • Vancouver

      Saad SMI, Rocha JS da, Buriti FCA. Alta concentração de bactérias indica contaminação de amostras de queijo Minas frescal. Universidade de São Paulo (USP). 2005 ;(ja 2005. p.):[citado 2024 maio 14 ]

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024